Оригинальный соус из зеленого ароматного укропа станет прекрасной универсальной добавкой для множества блюд, выручив хозяйку и придав особую изюминку в ваше ежедневное меню.
Рецептом простого и одновременно оригинального рецепта поделился телеграм-канал "Домашняя консервация. Варенье, заготовки".
Зелень для любого блюда - своеобразная изюминка, а ароматный, свежий, вкусный укроп - и подавно! Предлагаем вам приготовить укропный соус, который можно оставить на зиму. Так вы сможете пользоваться свежей зеленью даже в холода и морозы.
Ингредиенты:
Пенсионерам приготовили доплаты: кто получит надбавку к пенсии более 2 тысяч гривен
Не напутайте с показаниями счетчиков в этом месяце: Нафтогаз обратился к украинцам
Ощадбанк отменил ограничения для владельцев карт: что станет бесплатным
Украинцам выплатят по 4 500 гривен: кому посчастливится получить помощь
- укроп - 1 пучок (большой);
- чеснок-1 головка;
- лимонная цедра - пол чайной ложки;
- лимонный сок - из 1 лимона;
- масло оливковое - 100 граммов;
- соль.
Приготовление:
Приготовить такой соус совсем просто - никаких лишних усилий! Сперва нарезаем укроп и смешиваем с другими продуктами. Превращаем все это в кашеобразную смесь. Теперь складываем в банку.
Соус из укропа нужно хранить в холодильнике. Такой укропный соус просто незаменим для супов, а также рыбных блюд и различных салатов.
Напомним, подготовка клубники к зиме: на что дачникам обратить внимание, чтобы получить хороший урожай. Как обрабатывать клубнику осенью
Как сообщал портал "Знай.uа", грибная охота в разгаре: сколько даров леса можно есть без вреда для здоровья. Врач-диетолог рассказала, сколько можно употреблять грибов взрослым и детям
Также "Знай.uа" Константин Грубич подсказал, чем заменить шашлык, когда лето давно закончилось: и выпивка, и закуска в одном блюде. Константин Грубич опубликовал видео-рецепт вкусного мяса в Карпатах