Елена и Владимир Зеленские посетили кладбище в США. Об этом сообщает инстаграм-портал Офиса президента.

Как известно, 31 августа украинская делегация прибыла в Белый дом на переговоры. Офис президента рассчитывает подписать три соглашения о намерениях, которые будет предполагать сотрудничество в оборонной сфере и космической отрасли. Также Владимир Зеленский участвует в переговорах с президентом США Джоном Байденом.

1 сентября президентская чета пришли к Арлингтонскому кладбищу. Они возложили цветы к могилам Неизвестного солдата, а также военнослужащих украинского происхождения.

Владимир Зеленский сообщил, что здесь можно увидеть много солдат с украинскими фамилиями. Также президент дал получение украинскому послу Оксане Маркаров организовать работы для того, чтобы узнать историю жизни каждого из них. К работам будут привлечены украинские студенты и волонтеры.

2 сентября президент Украины поедет в Сан-Франциско. Владимир Зеленский проведет лекцию в Стэнфорде и переговоры с представителями компании Apple.

Популярные статьи сейчас

Укрзализныция доказала, что пассажиры могут "договориться" без каких-либо сертификатов: "Начальник решает"

Схватил кота за шкирку - сразу с ним попрощался: почему нельзя этого делать и какие тяжелые последствия ждут пушистика

Никита Джигурда на шоу Максима Галкина вспомнил о своих корнях и заговорил на соловьиной: "Не умрет дух Украины"

Смотрите на ценник и на дырки: украинцам подсказали, как не спутать настоящий сыр с подделкой

Показать еще

Напомним, что Ниагарский водопад подсветили цветами флага Украины с Днем Независимости. Акция подготовлена совместными усилиями канадцев и украинцев.

Как сообщал "Знай.uа", украинцы требуют от Зеленского снизить коммунальные тарифы в два раза: "Это грабеж".

Помимо этого, мы сообщали, что возле Конгресса в Вашингтоне мужчина угрожает взорвать два квартала и требует Байдена. В грузовике, припаркованном возле библиотеки Конгресса в Вашингтоне, находится человек, который утверждает, что в машине есть взрывное устройство.