Жителю Кировоградщиы Владимиру - 45. Мужчина имеет троих детей, который вынужден оставить ради независимости родной страны, пишет Армия.

"В апреле 2014 года служил в Донецком пограничном отряде. Держали водную границу-Белосарайскую косу, Мелекино. Выполняли задания в районе Успенки, Марьинки, Саур-Могилы... демобилизовался, вернулся к мирной жизни. Но долго не выдержал, потому что война продолжалась. Снова подписал контракт", - рассказывает военный.

По словам мужчины, к его решению родные отнеслись с пониманием.

"Я не могу сидеть дома, пока война продолжается. У меня жена, трое детей — две дочери и сын. С семьей общаюсь каждый день. Они понимают, где я нахожусь и почему. Поддерживают... Когда решил вернуться в армию, окружающие по-разному реагировали. Поэтому тем, кто здесь не был, трудно объяснить, почему я сейчас на войне. Я просто чувствую, что должен быть здесь", - подчеркивает Владимир.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль рассмешила видео с сыном в райском уголке: "Веня такой чудесный"

Тоня Матвиенко потерялась между тремя "близняшками": Мирзоян не узнает

Брежнева на яхте показала, как отпраздновала 58-летие Меладзе: "Узнали о трагедии"

"Животик уже не скрыть", - Потап показал фигуру Насти Каменских в купальнике

Показать еще

Говорит, если сравнивать нашу боевую подготовку в 2014 году и сейчас, то разница ощутима:

"Потому что тогда забирали людей в армию с трактора, с завода. Но сейчас, слава Богу, научились — и воевать, и оружием пользоваться, и беречь себя".

Напомним, с нами США: Пентагон не оставит Украину в случае эскалации российской агрессии. Состоялся телефонный разговор министра обороны Украины с Министром обороны США

Как сообщал портал "Знай.uа", на Донбассе боевики РФ обстреляли позиции ВСУ и гражданских: есть раненые. Утренняя сводка по ситуации в районе проведения операции Объединенных сил

Также "Знай.uа" писал, артиллеристы ВСУ устроили оккупантам ад: от сокрушительных ударов содрогнулась земля.