Во Франковске частные перевозчики отказываются перевозить пенсионеров и льготников. Об этом рассказал глава города Руслан Марцинкив во время ежедневного обращения.

Сообщается, что перевозчики жалуются на большие убытки из-за того, что вынуждены перевозить пассажиров лишь на сидячих местах. В связи с этим они отказываются перевозить льготников и пенсионеров, которые едут по удостоверению.

Читайте Знай в Google News!

"Мы постоянно ведем переговоры. Рад, что восстановили маршрут 26 А, нашли перевозчика, который сейчас по этому маршруту ездит. Люди обращались. Относительно пенсионеров, то будем профилактически прорабатывать. Также еще отрегулируем этот вопрос при проведении нового конкурса на перевозку, который будет в конце этого года или в начале следующего. Все будет хорошо" - сказал Руслан Марцинкив.

Журналисты издания "Суспільне" решили проверить, действительно ли перевозчики Франковска отказываются перевозить пенсионеров. Один из водителей на маршруте №22 рассказал, что во время карантина с 10:00 до 16:00 проезд для пенсионеров был отменен. В автобус берут по три человека.

Популярные статьи сейчас

На Хмельнитчине отец-изверг бил током годовалого сына, а потом повесил - Украина онемела от подробностей

В Хмельницком коронавирус оборвал жизнь проректора и профессора национального университета - их уважали коллеги и студенты

На Прикарпатье охотничьи псы разорвали пятерых беззащитных малышей, страшное зрелище

В центре Киева отец гулял с мертвым сыном в коляске: не заметил

Показать еще

Тарнспорт во Франковске, кадр из видео, изображение иллюстративное: YouTube

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Запорожье открывают новый маршрут.

Как сообщал портал "Знай.ua", в Черновцах в автобусы впустят только медиков и коммунальщиков, в городе назревает бунт.

Также, "Знай.ua" писал, что дерзкая киевлянка устроила дебош в маршрутке из-за пандемии.