Известная украинская спортсменка Марина Бех-Романчук порадовала своих поклонников в социальной сети Instagram новыми снимками.

Титулованная легкоатлетка поделилась снимками со стадиона. На фото она в черном спортивном топе и шортах, а вокруг – сочная зелень стадиона и терракотовые покрытие дорожки. Девушка стоит в пол-оборота к фотографу, ее лица не видно. Но зато видны мышцы ее спины, рук и ног – и это не может не восхищать.

«One year of nonstop TRAININGS, FLIGHTS, COMPETITIONS. And even when you are terribly tired, I will still say how much I love it (Один год непрерывных тренировок, полетов, соревнований. И даже когда ты ужасно устаешь, я все равно скажу, как сильно мне это нравится)», - подписала она снимок.

«Je suis fan de ton verso mais aussi de ton recto (Я фанат твоей спины, но и твоей передней части)», «What a horny woman. My God (Какая возбуждающая женщина. О Господи)», - пишут фанаты легкоатлетки.

Популярные статьи сейчас

Арабская ночь: Метеорологи зафиксировали в Украине новый температурный рекорд этой осени

Никита Джигурда на шоу Максима Галкина вспомнил о своих корнях и заговорил на соловьиной: "Не умрет дух Украины"

Смотрите на ценник и на дырки: украинцам подсказали, как не спутать настоящий сыр с подделкой

Владимира Дантеса заподозрили в странной любви, Дорофеева ни при чем: "Просто кайф!"

Показать еще

Многие также поражены красотой тела украинки.

«Perfect body (Идеальное тело)», «Шикарная фигурка!», «Amazing body (Потрясающее тело)», - отмечают в комментариях фанаты Бех-Романчук.

Напомним, красивейшая спортсменка Украины Дарья Билодид призналась, как изменилась ее жизнь в статусе миллионерши: "Я не святая"

Как сообщал Знай.ua, Анна Ризатдинова похвасталась своими лучшими друзьями, и это далеко не бриллианты: "Все девчонки обзавидуются"

Также портал Знай.ua писал, что Марина Бех-Романчук похвасталась прессом, которому позавидует даже красавица Билодид: кубики мечты