Талантливый кулинар из Колумбии, который покорил шоу "МастерШеф" и завоевал сердца тысячи украинок Эктор Хименес-Браво часто делится уникальными рецептами и подробностями своей насыщенной жизни с поклонниками в соцсети Instagram, где за ним следит 1 миллион человек.

Эктор известен своими непревзойденными кулинарными навыками, которые любит демонстрировать на большую аудиторию. В этот раз мужчина показал поклонникам, как нестандартно можно замариновать огурцы, как он выразился, в TikTok стиле. Эктор снял подробный рецепт и пошагово озвучил все действия.

"Когда малосольные или бочковые немного приелись 😉", - написал кулинарный гуру.

Рецепт: маринованные огурцы в спрайте

Для приготовления понадобится:

Популярные статьи сейчас

Украинцам "слили" победителя шоу "Танці з зірками": Александра Зарицкая уйдет без триумфа

Леся Никитюк после дня рождения показала все свое гостеприимство: "Чего вы приперлись ко мне в дом?"

От 3 до 5 за принудительную вакцинацию: Владимир Зеленский очертил четкую позицию

Владимира Дантеса заподозрили в странной любви, Дорофеева ни при чем: "Просто кайф!"

Показать еще

– Огурцы - 3-4 шт.
– Чили - 10 гр
– Кунжут - 3 гр
– Рисовый уксус - 5 гр
– Соевый соус - 10 гр.
– Кинза - 10 гр
– Спрайт - 300 гр

Сам процесс маринования не займёт много времени, всё предельно просто. Все инструкции Эктор доступно объяснил в публикации.

Пользователи соцсети оставили множество комментариев под постом. Многие оценили оригинальный способ маринования огурцов, но были и те, кто усомнился в "съедобности" такой закуски.

Скриншот с комментариев

Скриншот с комментариев

Напомним, умерла звезда МастерШеф Стелла Клименко, близкие не могут прийти в себя: "До последнего верил, но ты не пришла"

Как сообщал Знай.ua, Эктор Хименес-Браво в вышиванке среди красавиц рассказал, с чем сталкивается в Украине: "Вали в свою страну"

Также портал Знай.ua писал, что блогер Саша Пустовит призналась Эктору Хименес-Браво, что обманула Машу Ефросинину: хотела показать семейную идиллию