На странице известной украинской певицы Ирины Федишин, которая известна не только своими сценическими талантами, но и семейной идиллией, появилось новое сообщение.

Еще весной исполнительница порадовала своих подписчиков публикацией, в которой показала визит к родителям в село, целью которого было посадить картофель. Тогда много критики в адрес певицы звучало слишком светлую одежду и идеальный маникюр, с которым она работала на грядках.

Теперь, когда настало время собирать урожай, Федишин снова появилась на огороде в белых кроссовках, с макияжем и прической, и устроила семейную фотосессию с картошкой.

«Помогали сегодня родителям копать картошку. А как у Вас дела с картошкой? Уже выкопали?", - подписала она снимки.

В комментариях отнеслись с иронией к посту певицы.

Популярные статьи сейчас

Роман Свечкоренко встречался с Тиной Кароль задолго до "холостячки" Златы Огневич: "Так себе мальчик"

Леся Никитюк после дня рождения показала все свое гостеприимство: "Чего вы приперлись ко мне в дом?"

Схватил кота за шкирку - сразу с ним попрощался: почему нельзя этого делать и какие тяжелые последствия ждут пушистика

Смотрите на ценник и на дырки: украинцам подсказали, как не спутать настоящий сыр с подделкой

Показать еще

«И садим, и копаем тоже в белых кроссовках... так удобнее», «И снова в белых кроссовках», «И плюс с макияжем и прической», «Без этого никак в огороде», «Люди, которые живут в селе, не копают картофель в кроссовках и, тем более, не делают фото, а потом выставляют», - не верят в трудолюбие певицы украинцы.

"Ирина, закажите родителям центнер - два картошки, хватит на всю зиму! Даже мои родители уже не сажают картошки! Сколько труда, за 8грн/кг, лучше купить!",- советуют другие.

"Звезда - она и на огороде звезда, а что тут такого всегда надо быть красивой», «продадите картошку и купите путевку на Мальдивы», «Ирочка, только как будто вчера сажали, уже выкопали. Время рекой плывет...", "Какие вы молодцы!!! Вы настоящая украинская семья!!!!», «Ирочка, вы молодцы! Не все понимают, что то не картошка, которую давно можно купить, то проявление внимания родителям. А для детей также воспитание, уважение к бабушке и дедушке», - поддерживают Федишин ее сторонники.

Напомним, что муж Федишин Виталий челнок показал самую важную женщину в своей жизни, и это не Ирина.

Как сообщал Знай.uа, Ирина Федишин собрала всю семью ради грандиозной вечеринки: "Спасибо всем!»

Также Знай.uа писал, что Ирина Федишин взлетела над Львовом в объятиях красавца: "Наше солнышко!".