Из большой и теплой Одессы, где в эти сентябрьские дни тысячи украинских туристов наслаждаются отдыхом возле моря в "бархатный сезон", пришли весьма неаппетитные новости. Оказалось, что местные изготовители хлебобулочных изделий просто "халтурят" на производстве.

В одном из магазинов местный житель купил вертут с "яблочной" начинкой, но по факту получил простую булку с небольшим следом "наполнителя", который буквально светится на солнце из-за своего маленького объема.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Telegram-канала "Черный список".

Булочки без начинки, фото: Telegram

Булочки без начинки, фото: Telegram

Популярные статьи сейчас

Святослава Вакарчука заподозрили в тайных связях с лидером группы Go_A Екатериной Павленко: "Эпично!"

Роман Свечкоренко встречался с Тиной Кароль задолго до "холостячки" Златы Огневич: "Так себе мальчик"

Леся Никитюк после дня рождения показала все свое гостеприимство: "Чего вы приперлись ко мне в дом?"

Сериал "Ты", который обогнал "Игру в кальмара", продолжает набирать популярность: чем покорил Дэн Хамфри из "Сплетницы"

Показать еще

"Экономия или неурожай яблок? Вертута с яблочной начинкой от ТМ #Одеська_Паляниця. #Одесса", — коротко сообщают авторы публикации. Также можно заметить, что к публикации прикрепили несколько фотографий, где непосредственно можно увидеть качество продукта и убедиться в том, что начинки не то чтобы мало, она практически отсутствует.

Вот такие фокусы проделывают изготовители булочек, но есть и другие истории из Одессы. Так, буквально на днях в интернете появилась информация о довольно неприятной ситуации. В этом городе, на протяжении уже пяти дней, мужчина позволяет себе выгонять супругу с 2-месячным ребенком из дома. Спят они на детской площадке.

Дите лежит в коляске, а мама прячется от ветра в сооружении для малышей. Это вынужденная мера, ибо ее мужчине не нравится плачь малыша. Из-за этого он не может выспаться после работы.

Ранее сообщали, африканская чума в Украине перешла на новые цифры, сразу в пяти регионах: фермерам советуют приготовиться.

Как сообщал Знай.ua, пробил 10 пакетов: украинку "раздели" на кассе супермаркета.

Знай.ua писал, трехлетнему ребенку отказали сходить в кафе "по-маленькому": "Туалет для персонала".