Арсен Мирзоян, украинский певец и композитор, и его супруга певица Антонина Матвиенко, дочь легендарной Нины Матвиенко, рассказали о супружеской жизни и отношениях с родителями. Соответствующее видео опубликовал проект «Твой день» телеканала «1+1».

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян в этом году празднуют 10 лет своих музыкальных карьер и юбилей со дня знакомства. Какими были их творческие достижения, или переживало супругов кризис в личной жизни и о соседстве в одном доме с мамой и тещей Ниной Матвиенко.

Первый раз Мирзоян увидел Тоню после эфира «Голоса страны», а знакомство состоялось в соцсети – Тоня сама написала Арсену, поинтересовавшись, почему он не спит в четыре часа утра.

"Это была неделя до прямых эфиров. Мы списались, и он приехал в гости... Друзья не понимали, что происходит, родители не понимали – мы искали поддержку друг в друга и тянулись друг к другу», - вспоминает Матвиенко.

Она также добавила, что недавно почувствовала кризис среднего возраста.

Популярные статьи сейчас

Схемы обмана украинцев в супермаркетах: как не попасть на крючок и не купить втридорога испорченный продукт

Арабская ночь: Метеорологи зафиксировали в Украине новый температурный рекорд этой осени

Укрзализныция доказала, что пассажиры могут "договориться" без каких-либо сертификатов: "Начальник решает"

От 3 до 5 за принудительную вакцинацию: Владимир Зеленский очертил четкую позицию

Показать еще

"У женщин это больнее. Я всегда чувствовала себя девчонкой, Арсен кричит «когда ты повзрослеешь?», а тут вдруг – 40. Начинается, ты уже никому не нужна...», - признается Тоня.

Мирзоян добавил, что кризис у жены длился не более двух недель.

"Ты что, забыл, я в один момент едва не ушла от тебя", - возмутилась Тоня.

Напомним, Нина Матвиенко отпустила сына в монастырь не просто так: "чтобы спасти душу". Нина Матвиенко призналась, как отреагировала на решение сына стать монахом.

Также мы сообщали, что участница "Танцев со звездами" Наталья Холоденко назвала главную проблему украинских женщин. Ее размышления посвящены так называемому "Комплексу отличницы".

Кроме этого портал Znaj.ua писал, что любящий отец похудел для сына на 140 килограмм. Житель Кубани Александр плотник похудел на сто сорок килограмм за два года. Теперь его не узнают старые друзья и родственники.