Арсен Мирзоян поделился своими кулинарными талантами. Соответсвующий пост появился на его официальной странице в социальной сети.

Арсен Мирзоян является одним из наиболее популярных украинских исполнителей. Будучи участником проекта "Голос страны" он не потерялся в украинском шоу-бизнесе, а смог активно развиваться.

На инстаграм-страницу известного украинского исполнителя подписано 49,5 тысячи человек, с которыми он регулярно делится разнообразными моментами своей жизни.

1 сентября украинский певец показал, как готовит ризотто с мясом рапана. Алгоритм приготовления данного блюда был подробно описан в его посте, а также снабжен рядом красноречивых фотографий.

1. Мясо рапана, лук, перец красный - поджариваем на масле. (Солим) 2. Рис варим - аль денте. (Солим) 3. Добавляем рис в сковороде, смешиваем и добавляем молоко - почти покрываем блюдо. Готовим на маленьком огне минут 10-15. 4. Снимаем с огня и только сейчас добавляем давленый чеснок (мясо рапана так любит)
, - сообщил он.

Популярные статьи сейчас

Арабская ночь: Метеорологи зафиксировали в Украине новый температурный рекорд этой осени

Леся Никитюк после дня рождения показала все свое гостеприимство: "Чего вы приперлись ко мне в дом?"

Сериал "Ты", который обогнал "Игру в кальмара", продолжает набирать популярность: чем покорил Дэн Хамфри из "Сплетницы"

Владимира Дантеса заподозрили в странной любви, Дорофеева ни при чем: "Просто кайф!"

Показать еще

Напомним, Регина Тодоренко показала, кем вырастет их с Топаловым сын: весь в папу. Регина Тодоренко часто рассказывает о своем материнстве

Как сообщал портал "Знай.uа", Евгений Клопотенко порадовал украинцев пикантным рецептом: "Бейби, покажи мне свои булочки". Известный кулинар поделился отличным рецептом булочек.

Также "Знай.uа" писал, что 45-летняя Могилевская показала, как выглядит в реальной жизни, украинцы ахнули: "Все натуральное". Наталья Могилевская поделилась трепетным фото, загадочно глядя вдаль