Стало известно о том, что украинец был оштрафован за то, что слушал песни певицы Ирины Федишин, но, весь негатив полетел в сторону артистки. Она уже дала официальный комментарий.

Дело в том, что владельца продуктового магазина в селе Микуличи оштрафовали на 114 тысяч гривен, и причиной этому стали песни Ирины Федишин, которые звучали в помещении.

Не все знают о том, что существует авторское право, или же просто не хотят прислушиваться к этому закону. После этого случая певица Ирина Федишин была раскритикована пользователями социальной сети ха то, что из-за её творчества предпринимателю нужно будет заплатить круглую сумму денег.

Когда певица узнала об этой ситуации, то сразу же рассказала обо всем подробно на своей странице в социальной сети Instagram.

Она обратилась в компанию, которой принадлежат права на её песни, и как оказалось, еще в марте месяце мужчину предупредили о том, что за музыку нужно платить, но, это было проигнорировано, и вылилось в штраф размером в 114 тысяч гривен.

Популярные статьи сейчас

Арабская ночь: Метеорологи зафиксировали в Украине новый температурный рекорд этой осени

Роман Свечкоренко встречался с Тиной Кароль задолго до "холостячки" Златы Огневич: "Так себе мальчик"

Свекольная икра "Пикантная" на зиму: полезна замена борщам и салатам

Владимира Дантеса заподозрили в странной любви, Дорофеева ни при чем: "Просто кайф!"

Показать еще

Певица говорит, что дело не в песнях, а в том, что владелец магазине не имел лицензию на использование любых песен, и таких судебных дел по стране огромное количество.

Ирина Федишин, фото: Instagram

"Мне, как и вам, чисто по-человечески, жаль владельца, так как сумма не маленькая. И я спросила у компании, как так? Почему дело дошло до суда и до такого большого штрафа? На что мне ответили, что человека сообщили, что она нарушает закон, и сначала обошлось просто предупреждением. Предложили заключить договор на получение лицензии" - рассказывает Ирина Федишин.

Ирина Федишин, instagram.com/irynafedyshyn

Мужчина отказался, и продолжил нарушать закон, а весь негатив после штрафа упал на плечи девушки.

Напомним, Ирина Федишин собралась снова замуж: "выбираю платье". Артистка готовит сюрприз

Как сообщал портал Знай.uа, Екатерина Осадчая выспросила у Ирины Федишин и Анатолия Анатолича все об их семьях

Также Знай.uа писал, Ирина Федишин показала двух маленьких певцов: вырастила "на замену"