Популярный украинский певец Павел Зибров имеет немалую армию поклонников. К тому же он и продолжает радовать их новыми хитами или видеоработами. Кроме этого Зибров активно делится со своими подписчиками новыми фотографиями или подробностями из жизни в своем Instagram.
На этот раз Павел Зибров поделился стильным фото с фотосессии. На этой фотографии артист позирует сидя на стульчике и немного глядя вниз. Для фотосессии Зибров выбрал очень стильный, но сдержанный образ. Он надел черный костюм и дополнил все это белой рубашкой и стильной обувью.

Фото со страницы Павла Зиброва

" И этим все сказано. Искренне благодарен @larysa.shatalova за искусство видеть новое, за интересный опыт и нового я. Был рад быть в руках настоящего профессионального художника. Все остальные фотографии, не менее стильные и интересные - вскоре в ленте", - написал Павел Зибров.

Пользователям сети пришлась по душе новая фотосессия Народного артиста и они принялись оставлять для него десятки комплиментов в комментариях.

"Вам очень к лицу этот образ", " вы легенда!))) фото крутезное!) ", "Непревзойденный", "Да вы так Поплавского переплюнете", "очень красиво!", "Нереально"," Прекрасно"," Прекрасно", "Краш", - такие комментарии оставили пользователи Сети.

Скриншот комментариев

Скриншот комментариев

Популярные статьи сейчас

Елена-Кристина Лебедь огорошила признанием о жестоком избиении: бросил на полу в луже крови

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Главное за ночь: пенсии до 3800 грн, возвращение Светланы Лободы в Украину, вторая молодость Аллы Пугачевой и откровения Дзидзьо о разводе со Slavia

Звезда Холостяка описала "мужчину мечты" и призналась, кто слил пикантные снимки на проекте

Показать еще

Ранее сообщали, Михаил Поплавский угостился вареником горячей студентки: "Аж слюнки побежали".

Как сообщал Знай.uа, бабушка из TikTok показала сельскую жизнь украинцев без украшений: лайфхаки для огорода и дома.

Знай.uа писал, Настя Каменских доказала? Потап надел смирительную рубашку.