Известный украинский стронгмен Василий Вирастюк имеет огромную аудиторию поклонников с которыми охотно делится интересными публикациями в соцсетях. На этот раз, в своем Instagram, богатырь решил показать, как ему удается удовлетворять свой аппетит.
Василий Вирастюк поделился рецептом острых свиных ушек по-китайски. Стронгмен подчеркнул, что данное блюдо очень калорийное, вкусное и готовится всего за 15 минут.
Для приготовления свиных ушек необходимо подготовить набор ингредиентов:
- Масло подсолнечное 50 гр.
- Соевый соус 70-80 гр.
- Свинные ушки (копченые) и предварительно подваренные, порезанные соломкой 0.5 кг.
- Перец сладкий, порезанный соломкой 100 гр.
- Перец чили 1 шт.
- Огурец свежий, порезанный соломкой 1 шт.
- Арахис 50 гр.
- Чеснок 4 зубка.
Специальный ингредиент (для тех кому хочется hot-hot, венгерский "ерош пишта" 1 ложка


Способ приготовления:
Жара в 40+ накроет всю страну: украинцев предостерегли от аномальной погоды
Пенсии повысятся почти на 600 гривен: у кого и при каком условии
Показатели счетчиков не будут принимать: платить придется по другому принципу
За перевод в 100 гривен – штраф в 34 тысячи: за деньгами украинцев будут тщательно следить
1. В разогретую подсолнечным маслом сковородку необходимо добавить чеснок и сладкий перец.
2. Немного обжарив перец, к нему нужно добавить свиные ушки, хорошо все перемешать и еще немного обжарить.
3. Далее в сковородку нужно добавить соус «ерош пишта», немного перемещать и добавить соевый соус.
4. После этого необходимо добавить перец чили, арахис и огурцы.
5. Жарить блюдо до готовности периодически помешивая.
Напомним, вкусная пицца на сковородке за 10 минут: выручит, когда готовить не хочется вообще
Как сообщал портал "Знай.ua", печенье "Снежок" со сгущенкой: рецепт красивой зимней выпечки
Также, "Знай.ua" писал, оладьи из творога и изюма: рецепт нежного и румяного десерта