Котлеты являются очень популярным блюдом, которые способно дополнить любой гарнир. Их принято готовить из мясного фарша, однако можно использовать и другие ингредиенты, например рыбу. Рецепт вкусных рыбных котлет опубликовали в издании "Корисна кухня".
Рыбные котлеты помогут разнообразить ежедневное меню и понравятся как взрослым, так и детям.
Читайте Знай в Google News!
Для приготовления рыбных котлет необходимо подготовить ряд ингредиентов:
- 800 г рыбного филе
- 150 г хлеба (лучше батон)
- 190 г воды
- 1 яйцо
- 1 неполная ч. л. соли
В Украине меняют "замороженные" тарифы: какие услуги подорожали больше остальных, есть и 60% роста
Пенсионерам "навесят" новое финансовое бремя: никаких льгот не ждите
Пенсионерам приготовили доплаты: кто получит надбавку к пенсии более 2 тысяч гривен
Украинцам выплатят по 4 500 гривен: кому посчастливится получить помощь
Способ приготовления:
1. Хлеб необходимо хорошо размочить в воде. При этом стоит обратить внимание на рыбное филе. Если оно очень мокрое, к примеру после разморозки, то воды в хлеб нужно добавлять меньше.
2. Рыбное филе вместе с хлебом необходимо пропустить через мясорубку.
3. К полученной массе нужно добавить соль и яйцо. После этого массу необходимо еще раз пропустить через мясорубку.
4. получившийся фарш нужно отбить и дать настоятся несколько минут.
5. Из фарша необходимо скатать котлеты.
6. Готовить котлеты нужно на пару 20-30 минут. Также их можно протушить в сковородке.
Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное
Напомним, домашний хлеб с чесноком и сыром: заменяет батоны и булки
Как сообщал портал "Знай.ua", дешевый обед и ужин из картошки за 15 минут: готовим треугольники на сковороде
Также, "Знай.ua" писал, ароматный пирог с сыром и грибами вкуснее пиццы - готовим по простому рецепту