Бывшая жена Олега Кензова обвинила его в домашнем насилии. Об этом рассказали в программе "Зірковий шлях".

Бывшая жена Олега Кензона Наталья Ярмоленко, более известная как DJ Madonna, рассказала о нескольких случаях домашнего насилия со стороны бывшего супруга.

Читайте Знай в Google News!

Женщина призналадась, что Олег Кензов в отношениях всегда был ревнивым и постоянно искал повод обвинить ее в измене, что перерастало в избиение.

По словам Ярмоленко, однажды Кензов в приступе ревности взломал ее электронную почту в поиске ее неверности. Это превратилось в ссору, которая длилась до утра. В итоге Наталья не выдержала и сказала, что уйдет от него. Это не на шутку разозлило Кензова и он начал бить ее на глазах у старшего сына.

Популярные статьи сейчас

Муж "выдоил" деньги из семьи любимой и подкинул ей ночью кобру в постель: укус и пожизненное

Дайверы столкнулись с гигантским морским червем – почти как в "Дюне"

Елена Кравец из "Квартала 95" за мгновение из тигрицы с полуоголенной грудью превратилась в ребенка: "Ах какая"

ПриватБанк, Укрсиб и Монобанк: список "заноз" для должников увеличился, кому разрешили блокировать счета

Показать еще

Олег Кензов, фото: Instagram
Наталья Ярмоленко, фото: Instagram

Наталья Ярмоленко призналась, что стеснялась идти снимать побои. Она считает, что это является еще одной причиной домашнего насилия.

После этого случая женщина простила Кензова, однако он не прекратил ее избивать. По словам Натальи, Олег избивал ее из-за комментариев в соцсетях, из-за того, что она не хотела идти с нм на конфликт и молчала, а также в приступах ревности.

Ярмоленко добавила, что самое сильное избиение было во Львове. Она проснулась утром, а Кензов уже сидел с ее телефоном в руках.

"Слышишь, а это кто тебе написал комментарий? А он накачанный, весь в татуировках. Ты его хочешь!". Я не успела добежать до лестницы, он вызвал лифт, затащил меня к нему и начал бить, нажал на стоп. Он меня бил так, что я обмочилась" - сказала Наталья Ярмоленко.

По словам женщины ее спасло то, что Кензов влюбился в другую и ушел от нее.

Олег Кензов прокомментировал обвинения бывшей жены и сказал, что они не правдивы. Артист заявил, что никогда не совершал подобного и его экс-супруга просто хочет испортить ему репутацию.

"Я говорил журналистам "Зіркового шляху" и еще раз повторюсь: это ложь. Никогда не поднимал руку на женщин и детей. И не собираюсь этого делать. Я против насилия в любых его проявлениях." - сказал Олег Кензов

Наталья Ярмоленко, фото: Instagram
Олег Кензов, фото: Instagram

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в лесу на Буковине обнаружили многодетную нищую семью

Как сообщал портал "Знай.ua", родители хотят запереть нежеланного ребенка в психбольнице

Также, "Знай.ua" писал, что в прямом эфире раскрыли, кто развращал 12-летнего мальчика