Во Франковске быдло-водитель набросился на беззащитного пенсионера. Об этом рассказала местная жительница Rosa Mart на своей странице в соцсети Facebook.

Женщина сообщила, что водитель маршрутки №22 перевозчика "Корида-Транс" набросился на пассажира-пенсионера, выбросил его из салона и начал бить.

Читайте Знай в Google News!

"Перевозчик "Корида-Транс", номер маршрутки 22, номерной знак АО 1692 СЕ. Водитель по-хамски относился к пассажиру, а затем пробовал вытащить его из автобуса и бить. Самое интересное, что водитель-большой бычара, а пассажир - старый старичок, который даже ответить не мог." - написала Rosa Mart.

Франковчанка отметила, что это уже не первый подобный скандал с данным перевозчиком и компания попросту не реагирует. Поэтому она обратилась в службу быстрого реагирования города с просьбой решить этот вопрос.

Популярные статьи сейчас

Комаровский подсказал, как не заразиться коронавирусом: "Зависит от..."

Сумская умоляет украинцев о помощи: осталась на улице, осиротела

Как зарплата влияет на пенсию: считаем свои доходы по инструкции от Пенсионного фонда

На Прикарпатье анорексия свела в могилу 19-летнюю девушку: "Весила 29 килограмм"

Показать еще

Она призналась, что не раз уже звонила в компанию "Корида-Транс" по поводу поведения ее водителей. Женщине отвечали, что с нарушителями провели "профилактическую беседу", однако ничего не поменялось.

"Сколько еще нужно жалоб, чтобы наконец разорвать контракт с перевозчиком и найти другого? Это нормальная практика, когда ты работаешь хреново - находят другого подрядчика, когда работаешь хорошо - люди обратятся еще раз. Тогда почему перевозчик, который работает хреново, продолжает возить людей и предоставлять откровенно плохой сервис, а власть не реагирует?" - добавила Rosa Mart.

Публикация Rosa Mart: Facebook
Публикация Rosa Mart: Facebook

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Запорожье водитель нагло вышвырнул пенсионерку из автобуса

Как сообщал портал "Знай.ua", тернополян терроризирует маршрутчик с "короной" на голове

Также, "Знай.ua" писал, что под Днепром маршрутчик не пустил ребенка без маски, мать поставила на уши весь город