Гигант из Пакистана ищет супругу. Об этом рассказали в издании "Dailymail".

Сообщается, что 27-летний спортсмен из города Мардан в Пакаистане Хизер Хайат ищет супругу, к которой у него лишь два требования: большой вес и хорошие кулинарные способности.

Читайте Знай в Google News!

Дело в том, что Хизер Хайат настоящий гигант — он имеет вес 440 килограмм при росте 198 сантиметров. При этом мужчина может похвастаться большой физической силой. Он успешно принимает участие в соревнованиях по пауэрлифтингу и является знаменитостью.

За большую силу и размеры мужчину даже прозвали пакистанским "Халком". Прохожие узнают его и всегда хотят сфотографироваться. Не смотря на это араб до сих пор одинок. Хизей Хайат уже несколько лет ищет подходящую супругу, однако отказывает всем претенденткам.

Популярные статьи сейчас

Лидия Таран нарядилась в красное ради мужчины: "Чтобы все ахнули!"

Беременная жена Виктора Павлика раскрыла пол ребенка: "Плакала полчаса"

Умерла радистка Кэт из "Семнадцати мгновений весны"

Нину Матвиенко лишил пенсии режим Януковича: "Я денег не видела"

Показать еще

Хизер Хайат, фото: Dailymail

Причина в том, что у арабского спортсмена есть к претенденткам два важных условия: вес не ниже 100 килограмм и умение вкусно готовить.

Спортсмен говорит, что не хочет начинать отношения с худыми девушками, поскольку боится их раздавить. К тому же рост будущей супруги должен быть не ниже 193 сантиметров, чтобы она хорошо смотрелась рядом с Хайатом.

Кроме того у араба очень большой аппетит. За день он потребляет около 10 000 калорий. К примеру, на завтрак богатырь съедает 36 куриных яиц, на протяжении дня — 3 килограмма мяса. Помимо этого он «уничтожает» несколько тарелок риса и запивает все это 5 литрами молока. Поэтому будущая супруга спортсмена должна уметь хорошо и много готовить.

Все претендентки не соответствовали этим условиям, поэтому араб им отказывал.

Примечательно, Хизер Хайат говорит, что не имеет никаких проблем со здоровьем и имеет намерение стать известным на весь мир, как самый сильный мужчина на планете.

Хизер Хайат, фото: Dailymail

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что Вербич наконец прокомментировал любовь с судьей Монзуль

Как сообщал портал "Знай.ua", тренер Анита Луценко раскритиковала украинок за бодипозитив

Также, "Знай.ua" писал, что любители РПЦ Ломаченко и Усик на ходу переобулись для защитников Украины