Мэр Ивано-Франковска Руслан Марцинкив сообщил, что в селе Марковцы его брат Роман Марцинкив совершил наезд на 68-летнего мужчину, местного жителя, который двигался пішоходним переходом.
"Произошла трагедия. В ДТП с участием моего двоюродного брата, депутата Ивано-Франковского городского совета Романа Марцинкива погиб 68-летний житель деревни Марковцы Тисменицкого района. Прежде всего я выражаю искренние соболезнования семье погибшего. Это большое горе для всех. Сейчас главная задача – дождаться результатов расследования. Это работа не эмоций, а специалистов",- комментирует Руслан Марцинкив.

Как стало известно из правоохранительных органов, микроавтобус Mercedes Sprinter, которым управлял 36-летний житель Коломыйского района Роман Марцинкив, двигаясь по дороге в селе Марковцы и не сбавляя скорости, совершил наезд на местного жителя, который в это время переходил дорогу.

Популярные статьи сейчас

Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко показал нового члена семьи: "Сладенький малыш"

Наталья Могилевская показала, какая из неё "хозяйка": пауки на люстре и паутина по углам

Укрзализныця подготовила невакцинированным украинцам неприятный сюрприз: билет на поезд и 300 гривен

Штрафы 51 тысяча гривен и техосмотр по новым правилам: за что могут забрать авто и какие проверки нужно пройти

Показать еще

Мужчина получил травмы, не совместимые с жизнью и скончался в карете скорой помощи.

Пешеходный переход, на котором произошло дорожно-транспортное происшествие, находится непосредственно возле школы, поэтому им часто бегают дети и пользуются взрослые жители села.

Напомним, что в Словакии случилось смертельное ДТП с участием епископа Мукачевской греко-католической епархии Милана Шашика.

Как сообщал портал Знай.uа в результате аварии женщина-водитель Chevrolet получила травмы

Также Знай.uа писал о том, что полиция Лондона считает, что наезд на ексголову Национального банка Украины Валерию Гонтареву - это случайность.