Покупки в супермаркете могут оказаться не очень приятными – особенно, если администрация магазина не следит за сроками годности товаров и игнорирует санитарные требования.

Даже свежие на вид овощи и фрукты могут храниться с тем товаром, которому уже давно отправиться на помойку. Об одном из таких инцидентов рассказали очевидцы в телеграмм-сообществе «Черный список».

Как сообщается, речь идет о магазине мелкого опта всеукраинской сети «Metro», который расположен в Одессе по адресу Николаевская дорога, 307/1. Там в ящике со свежими лимонами покупатели обнаружили абсолютно сгнивший фрукт, тщательно завернутый в упаковочную бумагу.

«Свежие лимончики в #Metro на Николаевской дороге, 307/1. #Одесса», - возмущается в описании к фотографии автор сообщения.

Популярные статьи сейчас

Муж "выдоил" деньги из семьи любимой и подкинул ей ночью кобру в постель: укус и пожизненное

Вышла замуж дважды, стал отцом и победила рак: что изменилось в жизнях звезд "Великолепного века" спустя 10 лет

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

В комментариях отмечают, что в этом супермаркете всегда наблюдалось не самое лучше отношение к чистоте и свежести ассортимента.

Магазин, скриншот: YouTube

«Метро на Лузановке очень ущербное», - комментируют местные жители опубликованный снимок.

«И? Где сенсация?», - не понимают, в чем причина возмущений, другие читатели странички.

Напомним, что украинцев возмутили "очумелые ручки" работника "Новой почты": "Не мое, не жалко". Появилось видео, на котором сотрудник невероятно небрежно обращается с товаром.

Как сообщал портал Знай, клиентка "Сильпо" закатила скандал, чтобы не надевать маску: "Чучело жирное". Клиентка "Сильпо" закатила скандал через маску

Также Знай писал, средняя зарплата украинцев превысила 500 долларов: в каких областях платят от 20 тыс. грн. Средняя зарплата в Украине выросла до рекордного максимума