Леся Никитюк рассмешила поклонников ироничным постом. Соответсвующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Украинская телеведущая является одной из наиболее популярных знаменитостей в нашей стране. Социальные сети Никитюк ломятся от подписчиков: только один Инстаграм регулярно просматривают 3,7 миллиона человек. Фолловеры стараются регулярно комментировать каждый ее пост.

27 сентября девушка опубликовала видеозапись в сториз, где показала как он проводит свободное время в компании близких людей. Девушка ужинает в чачварне.

Нажарили шашлычка, картошечки, еще не весело. Еще только начинаем, - сообщила она.

Популярные статьи сейчас

Людмила Балан в короткой юбке переплюнула Тину Кароль, нашла сыну другую: "В дочери годится"

Вышла замуж дважды, стал отцом и победила рак: что изменилось в жизнях звезд "Великолепного века" спустя 10 лет

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

ПриватБанк, Укрсиб и Монобанк: список "заноз" для должников увеличился, кому разрешили блокировать счета

Показать еще

В следующем сториз Никитюк опубилковала фотографию хикнкали, которую подписала ироническим постом. Девушка намекнула н ато, что чрезмерное употребление данного блюда приводит к получению лишнего веса.

Будешь есть ты хинкали, будет ср*ка как у Гали, - написала Никитюк.

Напомним, Нина Матвиенко отпустила сына в монастырь не просто так: "чтобы спасти душу". Нина Матвиенко призналась, как отреагировала на решение сына стать монахом.

Также мы сообщали, что участница "Танцев со звёздами" Наталия Холоденко назвала главную проблему украинских женщин. Ее размышления посвящены так называемому «Комплексу отличницы».

Помимо этого портал Znaj.ua писал, что любящий отец похудел для сына на 140 килограмм. Житель Кубани Александр Тесля похудел на сто сорок килограмм за два года. Теперь его не узнают старые друзья и родственники.