Известная украинская писательница Ирэна Карпа поделилась с поклонниками новым фото и рассказала, как ухаживает за своим лицом.
Ирена Карпа время от времени пытается радовать своих поклонников новыми фотографиями или интересными моментами из личной и творческой жизни в своем Instagram.
На этот раз Карпа опубликовала роскошное фото на котором позирует в воде. Писательница надела легкое платье и подчеркнула свой образ массивными серьгами, а мокрые волосы расчесала назад.

Фото со страницы Ирены Карпы

Также Ирена Карпа решила заговорить о старении, и что нужно для того, чтобы делать это красиво. Звезда призналась, что она не слишком поддерживает пластическую хирургию, особенно если лицо перестает выглядеть естественным.

"Девушка, что с лицом?!После лета наша морда все-таки немного устает: солнце и жара делают свое страшное дело. Лицо загорать не стоит – вы в курсе о фотостарении и тд. По сути, лицо начинает стареть лет в 25, и чем быстрее вы им займетесь, тем дольше будете себе нравиться естественной. А не так, чтобы в один прекрасный день взглянуть на себя, испугаться и побежать к хирургу с криками "перешейте все как было! Я за минимальное вмешательство и только за те вещи, которые не исказят вам лицо", - написала она.

Ирена Карпа рассказала, что для тех кто боится "уколов красоты" лучший выход - массаж. Писательница также попробовала его на себе. Она выбрала методику глубокого смас-лифтинга Pigmalion, которая рассчитана на то, что под влиянием глубокого активного разминания без смещения тканей лица запустить выработку собственного коллагена.

Фото со страницы Ирены Карпы


"И уже после первого сеанса овал лица заметно подтягивается и свежеет. Кожа становится эластичнее и крепче, а не как усталая тряпочка. Ясно что лучше пройти курсом и поддерживать. Что успешно и делают разнообразные телеведущие, которые "лицом работают" и ежедневно его мучают тяжелым гримом. Ну и если им помогает, то человеку, который не перебарщивает с мейком – тем более", - подытожила она.

Напомним, что Ирена Карпа в образе Клеопатры снялась без белья с мужем-иностранцем: "как в 20 лет". Ирена Карпа поделилась личным опытом

Популярные статьи сейчас

Звезда "Квартала 95" Александр Пикалов развелся с кумой Зеленского после 18 лет брака: оставил им с сыном дом

Леся Никитюк после дня рождения показала все свое гостеприимство: "Чего вы приперлись ко мне в дом?"

Сериал "Ты", который обогнал "Игру в кальмара", продолжает набирать популярность: чем покорил Дэн Хамфри из "Сплетницы"

Владимира Дантеса заподозрили в странной любви, Дорофеева ни при чем: "Просто кайф!"

Показать еще

Как сообщал Знай.ua , Ирена Карпа разобралась, зачем женщинам-воинам ВСУ каблуки: "только в качестве оружия...". Во Львове Ирену разбудил каблучный парад, пришло время ей высказаться

Знай.ua писал, #Яжемать: Карпа назвала главные ошибки украинок в воспитании детей. По мнению Ирены секрет заключается в том, чтобы увести ребенка подальше от припадочной матери.