Украинская певица Alyosha похвасталась мужем Тарасом Тополей. Соответствующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Певица и многодетная мамочка Alyosha достаточно активна в социальных сетях. В своем Instagram, где занию следит более 410 тысяч человек, звезда часто делится новыми фотографиями, видео или интересными моментами из личной и творческой жизни.

На этот раз Alyosha поделилась милым совместным фото с мужем фронтменом группы "Антитела" Тарасом Тополей. На фото пара нежно прижалась друг к другу и улыбается на камеру.

Alyosha и Тарас Тополя, фото из instagram

Звезда надела коротенькое черное платье, а поверх него красный пиджак, дополнила свой образ Alyosha стильной круглой сумочкой белого цвета. Тарас Тополя надел довольно сдержанный серый пиджак и черные брюки.

Популярные статьи сейчас

Арабская ночь: Метеорологи зафиксировали в Украине новый температурный рекорд этой осени

Укрзализныция доказала, что пассажиры могут "договориться" без каких-либо сертификатов: "Начальник решает"

Свекольная икра "Пикантная" на зиму: полезна замена борщам и салатам

От 3 до 5 за принудительную вакцинацию: Владимир Зеленский очертил четкую позицию

Показать еще

"С папой года", - так Alyosha подписала фото со своим мужем.

Пользователям сети пришлась по душе новая фотография Alyosha и Тараса Тополи и они принялись оставлять для пары десятки комплиментов.

"Я и не сомневались, что папа года будет Тарас Тополя❤️", "Урааа! Поздравляю! Я отдала свой голос за Тараса, потому что он действительно супер папа!", "Гордимся!", "За папочкой года, всегда мама героиня!))))", "Счастья вашей семье❤️", "Лучшие", "Я за вас голосовала, Тарас! С победой!",- такие комментарии оставили пользователи Сети.

Скриншот комментариев

Скриншот комментариев

Скриншот комментариев

Напомним, что жена Тараса Тополя Alyosha в кокетливом купальнике оказалась одна на пляже: "даже не пробуйте"

Как сообщал портал " Знай", Тарас Тополя показал экстрим в гостях у тещи: "крышу сносило". Появились фотографии с последнего концерта группы "Антитела".

Ранее Знай писал, что многодетная Аlyosha сделала громкое признание после карантина: "появились новые..."