Известный украинский журналист Константин Грубич на своем YouTube-канале часто делится с украинцами разнообразными рецептами. В этот раз он заговорил об изящной современной украинской кухне.
Новый ролик с рецептом был опубликован на его YouTube-канале, где он регулярно удивляет пользователей кулинарными шедеврами. Приготовил он кабачковую икру с соленным сыром и вяленным арбузом.
Для этого мужчина посетил "Ресторацию Шпигеля",что в городе Хмельницкий, где познакомился с молодым кулинаром Артемом Блаутой. Тот показал, как можно по современному приготовить всем знакомое блюдо.
Ингредиенты:
Дают всего 3 дня: в Украине изменились правила повесток по почте, что это меняет для мужчин
Срочно бегите в супермаркет, пока не начались длительные отключения света: что нужно купить каждому украинцу
Пенсионеры ВПЛ могут получить солидную надбавку: что для этого нужно
Не напутайте с показаниями счетчиков в этом месяце: Нафтогаз обратился к украинцам
- 300 г кабачков двух видов;
- 1 луковица;
- 1 морковка;
- 2 столовые ложки масла;
- 1 ст ложка кетчупа;
- Соль, перец по вкусу;
- 2-3 кусочка соленого сыра;
- 2-3 лепестки вяленого арбуза (можно заменить вяленой вишней).
Сначала нужно нарезать кабачки и лук кубиками. Морковь нужно натереть и отправить на сковородку обжариваться вместе с кабачками и луком. В конце добавляем специи и зубчик чеснока.
Спустя несколько минут можно уже добавлять кетчуп, и когда все ингредиенты достаточно обжарятся, перемещаем его в блендер.
Сыр и арбуз добавляем уже непосредственно перед подачей. Получается невероятно вкусно и просто.
Несколько минут времени, и ресторанное блюдо можно подавать на стол гостям.
Напомним, Константин Грубич показал идеальный рецепт кутьи на Сочельник
Как сообщал портал Знай.uа, Грубич показал, как готовить рождественскую подливу из сушеных грибов: к вареникам и кашам в Сочельник.
Также Знай.uа писал, 5 вкусных закусок: накрываем праздничный стол без лишних затрат.