Популярный украинский исполнитель Константин Бочаров Melovin, который недавно признался, что целых шесть лет встречался с парнем, удивил поклонников зажигательным выступлением на шоу "Танці з зірками".

Об этом стало известно благодаря новой публикации Константина Бочарова в сети Instagram.

"Только открыл глаза… И сколько же я прочитал крутых слов поддержки. Спасибо за вашу любовь, и ваши голоса за нашу пару! Нам есть чем Вас удивлять! Вперед и вверх к следующему эфиру и новым эмоциям!", — написал Константин Бочаров.

Поклонники певца были приятно удивлены. По мнению фанатов Константина, это был самый красивый танец. На звездах были умопомрачительные блестящие костюмы и грим. Танец запомнился мягкими, плавными линиями - глаза в глаза.

Если тебе, наш дорогой читатель, никогда не нравился вальс, то номер Кости и Лизы может заставить изменить свое мнение. Поклонники смотрели выступление с открытыми ртами, собирая самые позитивные эмоции.

Популярные статьи сейчас

Обязательная вакцинация затронет не только учителей и чиновников: Виктор Ляшко согласовал новый список

Смотрите на ценник и на дырки: украинцам подсказали, как не спутать настоящий сыр с подделкой

Наталья Могилевская показала, какая из неё "хозяйка": пауки на люстре и паутина по углам

Укрзализныця подготовила невакцинированным украинцам неприятный сюрприз: билет на поезд и 300 гривен

Показать еще

Также Константин Бочаров рассказал, как изменилась его жизнь после каминг-аута.

"Как минимум, я уже ничего не боюсь. Мне плевать, как на меня смотрят, мне плевать, что обо мне думают", - признался он Кате Осадчей.

Константин Бочаров, фото: Instagram

Напомним, что свою бисексуальность музыкант осознал в возрасте 13 лет. Об этом он рассказал в интервью программе "Светская жизнь" журналистке Екатерине Осадчей.

"С 13 лет ты живешь в таком страхе, чтобы не слили твои фото, чтобы не слили твою переписку… Ты постоянно живешь в каком-то напряжении", — поделился артист.

Ранее сообщали, Melovin намекнул на отношения с партнершей по "Танцам со звездами" Лизой Русиной: устроил романтику на высоте.

Как сообщал Знай.ua, любимец Данилко Melovin спародировал легендарного Сальвадора Дали: "Кумир детства".

Знай.ua писал, зажигал под Олю Полякову: каким был Melovin в школе, раритетные кадры.