Instagram-блогерша Саша Пустовит в разговоре с кулинаром и неизменным судьей "МастерШеф" Эктором Хименес-Браво призналась, что в интервью с телеведущей Машей Ефросининой была не совсем честной.

По словам Саши Пустовит в том разговоре она продолжала рисовать картину идеальных отношений с мужем, хотя брак уже тогда трещал по швам.

А уже через несколько дней после съемки Саша Пустовит сообщила о разводе. Так что по ее словам, четыре часа разговора с Машей Ефросининой можно спустить в трубу.

Эктор Хименес-Браво и Саша Пустовит, instagram.com/sashaabo

Популярные статьи сейчас

Схватил кота за шкирку - сразу с ним попрощался: почему нельзя этого делать и какие тяжелые последствия ждут пушистика

От 3 до 5 за принудительную вакцинацию: Владимир Зеленский очертил четкую позицию

Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко показал нового члена семьи: "Сладенький малыш"

Смотрите на ценник и на дырки: украинцам подсказали, как не спутать настоящий сыр с подделкой

Показать еще

Саша Пустовит добавила, что теперь нужно полностью заменять выпуск, ведь одним дополнительным комментарием о разводе ограничиться не получится.

Блогерша рассказала Эктору Хименес-Браво, который теперь ведет блог, где готовит с гостями и берет у них интервью, что хотела показать идеальную картинку и что у них с мужем все хорошо.

"Мы очень много общались о жизни, об отношениях, о хейтерах, о переезде и разводе. Мы поговорили как есть, очень душевно! А еще, Саша рассказала, куда делось ее интервью с @mashaefrosinina. Приглашаю вас посмотреть нашу встречу, как мы готовиkb и делились всем!", - написал он.

Напомним, Наталья Могилевская засияла от счастья рядом с красавцем на Неделе моды: "Смелые и настоящие". Наталья Могилевская поздравила украинских дизайнеров

Как сообщал портал "Знай.uа", Наталья Могилевская призналась в сильных чувствах к покойному Андрею Кузьменко: "не перестану плакать". Наталья Могилевская вспомнила Андрея Кузьменко в его день рождения

Также "Знай.uа", Наталью Могилевскую едва не сбила машина на Троещинском рынке: "Хотел напугать". Наталью Могилевскую едва не сбил автомобиль