Известный украинский телеведущий и кулинар Эктор Хименес-Браво поделился с подписчиками своего "Инстаграма" рецептом картофельных драников с мясом.

Рецепт дерунов, фото: Instagram

Неизменный судья самого популярного кулинарного шоу страны написал, что не только украинцы любят эту ставку и добавил видеорецепт.

Для приготовления драников с мясом понадобится три картофелины, 200 г фарша из говядины и свинины, лук, чеснок и петрушка за самок, два яйца, соль и перец. Также из специй можно добавить паприку.

Приготовление

Популярные статьи сейчас

Звезда "Квартала 95" Александр Пикалов развелся с кумой Зеленского после 18 лет брака: оставил им с сыном дом

В черниговской части "Десна" нашли мертвым военного: что произошло с 23-летнем парнем

Святослава Вакарчука заподозрили в тайных связях с лидером группы Go_A Екатериной Павленко: "Эпично!"

Владимира Дантеса заподозрили в странной любви, Дорофеева ни при чем: "Просто кайф!"

Показать еще

1. Натираем картофель на терке и отжимаем из него лишнюю жидкость. Можно воспользоваться ситом.

Рецепт дерунов, фото: Instagram

2. Смешиваем с нарезанным луком, чесноком и петрушкой.

Рецепт дерунов, фото: Instagram

3. К массе добавляем соль, перец, 2 яйца и фарш, все тщательно перемешиваем.

Рецепт дерунов, фото: Instagram

4. Формируем дерун и жарим его на сковороде по 2 минуты с каждой стороны на среднем огне.

Рецепт дерунов, фото: Instagram

Известный колумбийский шеф-повар предлагает подавать блюдо со сметаной и зеленым луком.

Рецепт дерунов, фото: Instagram

Напомним, рецепт салата "Оливье" без колбасы от судьи "МастерШефа": особый ингредиент заставит пробовать еще и еще.

Как сообщал портал "Знай.ua", Эктор Хименес-Браво из "МастерШеф" признался, чего до сих пор стесняется: "Я был подростком...".

Также "Знай.ua" писал, что Евгений Клопотенко научил правильно запекать стейк на гриле.