Анастасия Приходько дала совет своим поклонникам. Соответсвующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Анастасия Приходько является одной из самых известных украинских певиц. На ее официальный пост в социальной сети на данный момент подписано восемьдесят две тысячи человек, которые довольно активно лайкают и комментируют ее каждый пост.

Певица публикует различные фотографии в социальной сети, а также делится своими творческими планами и даже общается с поклонниками через сториз.

В частности, 1 сентября она опубликовала видео, в котором отвечает на вопрос фолловера. "Как правильно женщине реагировать на колкие замечания (комментарии)?", - спросили ее.

Анастасия Приходько отвечает на вопрос. Фото: сториз Инстаграм-страницы певицы.

Популярные статьи сейчас

Роман Свечкоренко встречался с Тиной Кароль задолго до "холостячки" Златы Огневич: "Так себе мальчик"

Никита Джигурда на шоу Максима Галкина вспомнил о своих корнях и заговорил на соловьиной: "Не умрет дух Украины"

От 3 до 5 за принудительную вакцинацию: Владимир Зеленский очертил четкую позицию

Смотрите на ценник и на дырки: украинцам подсказали, как не спутать настоящий сыр с подделкой

Показать еще

Как реагировать? Посылать их всех нах*й, - ответила Анастасия Приходько в своем привычном стиле.

Ответ оказался вполне в духе украинской певицы. Женщина на передаче "Співають всі" на телеканале «Украина» не стесняется в выражениях и критикует участников.

Напомним, Нина Матвиенко отпустила сына в монастырь не просто так: "чтобы спасти душу". Нина Матвиенко призналась, как отреагировала на решение сына стать монахом.

Также мы сообщали, что участница "Танцев со звёздами" Наталия Холоденко назвала главную проблему украинских женщин. Ее размышления посвящены так называемому «Комплексу отличницы».

Помимо этого портал Znaj.ua писал, что любящий отец похудел для сына на 140 килограмм. Житель Кубани Александр Тесля похудел на сто сорок килограмм за два года. Теперь его не узнают старые друзья и родственники.