Известный украинский музыкант и фронтмен группы "Бумбокс", Андрей Хлывнюк высказался касаемо сотрудничества с российскими музыкантами. Все это после инцидента с Бастой.

Об этом артист рассказал в своем интервью, которое появилось на YouTube-канале Радио НВ, где он поговорил с Сергеем Жаданом.

Андрей Хлывнюк говорит, что не видит никакой проблемы в том, чтобы сотрудничать с российскими артистами. При этом, как он добавил после, такая же позиция у него касаемо музыкантов и из других стран.

Андрей Хлывнюк, фото Instagram

"Это не вопрос о „ский“. Какой или откуда он, где родился, паспорт. Здесь вопрос о мировоззрении и об уважении элементарном. Крайне важно, что деньги, когда возникают у тебя в голове, только о них идет речь. И тебе по барабану, где их заработать. Так бывает тоже, нормально, ничего" - рассказал фронтмен коллектива "Бумбокс".

Популярные статьи сейчас

"Покажите оригинал": Надя Савченко объяснила на камеру, почему "подделала" ковид-сертификаты

У Путина "рухнул" Кремль

Менопауза: как сохранить молодость кожи

Штрафы 51 тысяча гривен и техосмотр по новым правилам: за что могут забрать авто и какие проверки нужно пройти

Показать еще

Кому-то стыдно за это, а кому-то нет, и для Андрея Хлывнюка настоящие артисты это те, кто готов пойти на это. Ведь, шоу и успех для них - главное.

Ранее Андрей Хлывнюк обратился к российскому музыканту Басте, после того, как тот высказался касаемо Крымского полуострова.

В Украине началась Революция достоинства в момент, когда лидер "Бумбокса" находился на территории Германии, в туре. Оказавшись на Майдане он видел все своими глазами, поэтому, российской прессе не доверял.

Баста, скриншот: Youtube

Далее была аннексия Крыма и оккупация Донбасса. Все это Баста поддержал своими концертами на Крымском полуострове.

"Так ответь же, пожалуйста, как так получилось, что Ты, прекрасно понимающий ситуацию человек, решил ездить ко мне в дом, в Крым, без моего разрешения? Неужели это не очевидно? Разве я когда-нибудь вел себя в твоем доме, в России, не как гость? Или теперь Крым твой дом?" - обратился Хлывнюк к музыканту из страны-агрессора.

Ранее сообщали, перед концертом Басты киевлянка "защищалась" от активистов неистовым криком, пришлось успокаивать: "Ну и черноротая...".
Как сообщал Знай.ua, Баста сравнил Валерию и Иосифа Пригожина с сатаной, пока Галкин им улыбается: "Бомжи пришли".
Знай.ua писал, российского рэпера Басту заметили в Киеве после посещения Крыма: "СБУ, вы как там?".