Жена Народного артиста Украины Виктора Павлика Екатерина Репяхова довольно активно ведет свою страницу в Instagram. Здесь она делится разнообразными подробностями из жизни или материнства.

Катя Репяхова, фото с Instagram

Девушка часто показывает реалии молодой мамочки. Это первый ребенок Реяховой поэтому на помощь ей пришла ее мама, которая сейчас много времени проводит с дочкой и внуком. На этот раз Екатерина Репяхова решила показать, что хорошо справляется с ролью мамы и без посторонней помощи.

Скриншот stories Кати Репяховой

Так, девушка сняла видео и показала в stories, как укачивает своего сыночка. Репяхова решила снять таймлапс, но слишком актвино укладывала сынишку спать, поэтому как она сама отметила, это было более похожим на нервный тик.

" Сняла таймлапс как укачивающую Мишу. Похоже больше на нервный тик", - отметила Катя Репяхова у себя в stories под видео.

Напомнить, Оля Полякова показала свою естественную красоту: не блондинка и с короткими волосами. Оля показалась в необычном виде

Как сообщал Знай.uа , Катя Репяхова рассказала о второй семье Виктора Павлика: "Это не по-мужски"

Популярные статьи сейчас

В университете Михаила Поплавского пристыдили абитуриентку из-за денег: "На больше не хватило?"

Украина постепенно превращается в Польшу? Тысячи мигрантов массово хлынули в страну

Марина Боржемская на отдыхе нашла замену Вячеславу Узелкову: "Моя любовь"

"Шо ты рыгаешь...": Анастасия Приходько нарвалась на жесткий ответ за унижения на "Співають всі"

Показать еще

Также Знай.uа писал, беременная Жена Виктора Павлика пустилась во все тяжкие: "Классная тусовка". 4 июня прошла вечеринка от студии" Квартал", на которой и была Екатерина.