Туристы на самой высокой горе Украины нашли письмо семидесятых годов прошлого века. Более того, им удалось даже найти автора записки.

Об этом рассказал на своей Фейсбук-странице Тарас Краженко, который нашел бутылку на вершине Говерлы вместе с сыном. Внутри данной "капсулы времени" были обнаружены две записки 1971 и 1972 годами. Это были десятиклассники.

Внимание, розыск! Репост должен помочь. 11 июля 2021 на вершине Говерлы моим сыном было найдено / раскопано интересность 🙂 Бутылку с двумя записками. Давайте попробуем найти участников событий 50-летней давности🙂
, - сообщил он.

Капсула времени. Фото: Тарас Краженко

Впоследствии в комментариях написала женщина из Латвии, которая рассказала, что это именно она 50 лет назад оставила эту записку. Затем еще один пользователь соцсетей - Игорь Воронько рассказал, что первым в его списке идет его дядя.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая показала, как кормит грудью новорожденного сына: "Неистово худела"

56-летняя Алла Мазур показала себя молодую рядом с родителями и сыном: "Далось нелегко"

Украина постепенно превращается в Польшу? Тысячи мигрантов массово хлынули в страну

Трудовой стаж 35 лет и пенсия 3000 гривен: в Минсоцполитики определили, кому повысят выплаты с 2022 года

Показать еще

\

анее мы писали о том, что молодой парень выпал с 12-го этажа на известном курорте: рядом с телом рыдает девушка. От полученных травм погиб на месте, медики оказались бессильны. Очевидцы проишествия вызвали полицию и скорую.

Напомним, что Экс-участник "Дом-2" загадочно погиб, выпав из окна: так и не достиг славы Бузовой. Филипп Чубуков разбился на смерть. Парень выпал из окна шестого этажа в Москве.

Как сообщал Знай.ua, в Киеве копы спасли женщину, рисковавшую жизнью на окне 9-го этажа - "За миг до…"