Популярная украинская группа "Антитела", лидером которой является Тарас Тополя буквально на днях презентовала клип на композицию "Маскарад". В новом видео музыканты устроили настоящий зомби-апокалипсис. В нем участвовали более 700 человек. Группа решила поделиться весьма интересными деталями непосредственно из "кухни", о том, как и с кем делали клип.

Об этом стало известно благодаря новой большой публикации группы "Антитела" в сети Instagram.

Публикация группы "Антитела", скриншот: Instagram

"Нам нужен был главный герой - зомби. Мы думали, кого же нам звать, кто сыграет так, как нужно. Однажды Тарас Тополя проезжал мимо большого киевского кинотеатра и увидел афишу фильма, с которой Назар Заднепровский улыбался всем, кто проезжал мимо. Случайности - не случайны. Мы долго не думали, нашли его телефон и предложили съемку в клипе. Как оказалось, Назар еще и давний поклонник группы Антитела.

Назар - комедийный актер, он известен всей Украине по многим фильмах и сериалах, и на съемках у нас произошел настоящий творческий тандем. Мы давно следим за их семейной династией. Есть у нас такой пул актеров, которые держат украинский актерский пласт - играют в театрах, кино, сериалах - драматические, комедийные роли. И нам очень приятно стать рядом с теми людьми, которые решили сделать актерство своей профессией.

Популярные статьи сейчас

Притула, Кухар и Стульников: Евгений Кот рассказал о людях, которые его вдохновляют

Смелые девушки побрили лица и спустя пару недель показали свою щетину: почти, как у Шуфутинского

Трудовой стаж 35 лет и пенсия 3000 гривен: в Минсоцполитики определили, кому повысят выплаты с 2022 года

Наталия Могилевская после диеты ошарашила стройной фигурой в костюме: "Боже, шикарная"

Показать еще

Публикация группы "Антитела", скриншот: Instagram

"У меня были запланированы съемки на эту дату и я никак не мог сначала, но меня настолько увлекла идея, мне так понравилась песня, что я позвонил своей съемочной группе и попросил перенести съемки в кино. Я патриот группы Антитела, ради них и ради этой песни мне не жалко было перенести съемки и в клипах меня редко приглашают сниматься. У меня главная, хотя и короткая роль в клипе - негативного и злого персонажа, который, в конце концов, превращает светлого, замечтавшегося Тараса и делает его частью зомби-легенды.

Мне выпала большая честь петь в клипе. Конечно, не своим голосом, но это будет липсинг под голос Тараса. Я внимательно слушал песню, вдумывался в слова и я искренне желаю хорошей премьеры и рейтингов, потому что песня умная, песня критическая и она как никогда актуальна. Это хороший удачный выплеск. Я не скажу, что это она как яд скорпиона, которая всех должна затронуть и на всех подействовать, нет. Кто-то воспримет ее просто как классную танцевальную песню, а кто-то поймет глубже.

Публикация группы "Антитела", скриншот: Instagram

Когда я уже приехал на съемочную площадку, увидел все масштабы и условия. Было очень много поклонников группы, друзей, людей, которые снимались в клипах раньше. Люди любят их музыку. Царила довольно дружелюбная и семейная атмосфера. И за этим было интересно наблюдать", - делится впечатлениями народный артист Украины Назар Заднепровский.

Ранее сообщали, затмил кокошник Оли Поляковой: Тарас Тополя из Антител примерил огромные "глаза".

Как сообщал Знай.ua, Тарас Тополя и Alyosha увезли детей из Украины: "Буйствуют".

Знай.ua писал, Alyosha и Тарас Тополя "сбежали" от детей, чтобы пообниматься: "Редкость, но бывает".