Стало известно о том, что в понедельник, 12 июля, рядом с одним из водоемов Ивано-Франковской области утонула девочка-подросток. Врачам не удалось её реанимировать.

Об этом сообщили в полиции Ивано-Франковской области, и дело квалифицировали как несчастный случай.

Произошла трагедия на реке Быстрица Солотвинская. 12-летняя девочка купалась со своими подругами на реке, и вдруг, они заметили, что она пропала. Подростки сразу же начали звать людей на помощь, так как они предположили, что она ушла под воду.

Пострадавшую девочку быстро нашли под водой и вытащили уже без сознания. На место прибыла бригада скорой помощи, которая начала вытаскивать и реанимировать школьницу, однако, к сожалению, все попытки были тщетны. Девушка скончалась в результате утопления.

Тело ребенка отправили на экспертизу, а сотрудники правоохранительных органов выясняет все обстоятельства трагедии.

Популярные статьи сейчас

Стало известно, что сказала умершая Стелла Клименко из "МастерШеф" своим близким в последний день: "Начать новую жизнь"

Притула, Кухар и Стульников: Евгений Кот рассказал о людях, которые его вдохновляют

56-летняя Алла Мазур показала себя молодую рядом с родителями и сыном: "Далось нелегко"

Работа учреждений образования с 20 сентября изменится: установлены новые карантинные ограничения

Показать еще

По данному факту следователи начали уголовное производство по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство) с отметкой "несчастный случай».

Стоит отметить, что не так давно, из-за резкого подьема воды в реке Быстрица спасатели помогли добраться до берега 7 людям, 6 из которых были детьми. К счастью, благодаря оперативной работе спасателей, тогда никто не погиб.

Напомним, что во Львове врач стала крестной мамой для мальчика, которого оставили в "окне жизни": "Это довольно неожиданно"

Как сообщал портал "Знай.uа" , украинским мужчинам разрешили "сидеть в декрете" целых три года: озвучены детали нового закона

Также "Знай.uа" писал, что на Львовщине директор затравила учениц из-за "целлюлита": как защитить ребенка от учительского буллинга