Трехлетней украинке нужна срочная операция. Об этом рассказала волонтер Марта Левченко на своей странице в соцсети Facebook.

Сообщается, что ранее волонтеры собирали деньги на обследование в Испании для маленькой Эмилии. Девочка задыхалась и никто не мог установить причину.

Читайте Знай в Google News!

Испанские медики выяснили, что такое состояние Эмилии является следствием инсульта, который она перенесла два года назад. Тогда девочку спасли и установили два импланта в мозг для отвода лишней жидкости.

Сейчас из-за критически увеличенного четвертого желудочка у Эмилии существует риск повторения инсульта. Для третьего импланта у девочки попросту нет места и ей необходима специальная операция стоимостью 34 тысячи евро.

Популярные статьи сейчас

Эллерту из "Холостячки" поставили диагноз по фото с Мишиной: "Надо лечить"

Беременная жена Виктора Павлика раскрыла пол ребенка: "Плакала полчаса"

Переход на "летнее время" отменяется? У Зеленского готовы решить больной вопрос украинцев

Главное за ночь: Мирзоян показал новую женщину, Дан Балан устроил Кароль скандал, на Укрпочте отказались от родного языка и киска Лободы

Показать еще

Эмилия, фото: Facebook Марта Левченко
Эмилия, фото: Facebook Марта Левченко

Для мамы девочки эта сумма неподъемная, кроме того она не может перевезти Эмилию домой, ведь есть риск, что ребенок не переживет дорогу.

В связи с этим волонтерка обратилась ко всем неравнодушным с просьбой помочь собрать средства для спасения жизни Эмилии.

"Кто в Барселоне, вы можете поддержать маму Эмилии, возможно принести продукты или просто утешить? Чтобы она не была так одинока в своей беде!!! Она даже нашла возможность получить приписку в Испании, чтобы не платить за операцию, но ей отказали, потому что такие дорогие операции бесплатно не делают. Они просто притихли в той квартире с больным ребенком, в больницу не берут без денег, срок виз вышел! Там настоящая беда, и здесь важна каждая гривна!⁣⁣" - написала Марта Левченко.

Публикация Марты Левченко: Facebook
Публикация Марты Левченко: Facebook

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что молодые родители спасают больную доченьку, жизнь повисла на волоске

Как сообщал портал "Знай.ua", жизнь маленького ангелочка повисла на волоске, родители рыдают от безысходности

Также, "Знай.ua" писал, что у маленького львовянина отказывают ноги, родители в отчаянии