На Прикарпатье священник стал депутатом областного совета. Коломыйская епархия УГКЦ отстранила отца Николая Мединского от проведения богослужений. Он баллотировал в областной совет от партии «За будущее».

На местных выборах за Николая Мединского отдали свои голоса 60% жителей села Выжний Березив. Начинающий политик поблагодарил прихожан за доверие. Он также отметил, что за него проголосовали 340 жителей села из 500.

"Слава Иисусу Христу.

Друзья!

-Щиро благодарю каждого из вас, кто доверил мне и отдал свой голос.

Популярные статьи сейчас

Могилевская скинула не только вес, но 20 лет возраста – выглядит как девочка

Билык постигла карма Фриске, певица больше не может молчать: "Проблемы, как у Жанны"

Под Львовом Daewoo и ВАЗ столкнулись на бешеной скорости, в салоне - четверо детей: шок и слезы

Показать еще

-Особая благодарность моим прихожанам села Важный Березов, проявившие просто феноменальную поддержку и доверие, более 60 процентов, 340 голосов из 500.

Раз мы сила! " - говорится в заметке.

Напомним, Знай писал, что недавно в социальных сетях появилось видеообращение иерм. Севастиана Дмитруха, в котором он как священник Украинской Греко-Католической Церкви и директор Музея митрополита Андрея Шептицкого Львовской Архиепархии УГКЦ поддержал Максима Козицкого и партию «Слуга народа» на местных выборах.

Также Знай сообщал, что три священники на Львовщине хотят стать депутатами. Сейчас два православных и один греко-католический священники есть в списках политических партий.

Недавно Знай передавал, что на Львовщине в церквях будут исповедывать в масках и причащать одноразовыми ложками.