Умеете ли вы наслаждаться моментом? Просто никуда не спешить, расслабиться, обратить внимание на природу, полюбоваться закатом солнца? В современном ритме жизни такие простые удовольствия часто отходят на второй план. Но порой нужно напоминать себе, что за вдохновением не нужно далеко ходить. Оно окружает нас каждую минуту, стоит только обратить на это хоть минуту своего внимания.

Так, украинская певица MamaRika в своем Instagram опубликовала фото, где артистка стоит спиной к камере, а сквозь силуэт певицы пробиваются лучи заходящего солнца. “Хорошо… здесь и сейчас #moment” подписала фото певица.

MamaRika, Instagram Mamarika_official

В комментариях поклонники артистки делятся своим мнением, что для них здесь и сейчас: “МЫ этим летом с мужем устроили себе мини отпуск. Только мы, без деток. Целый месяц жизни в Греции. Вот это было точно - ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. И я поняла, как это важно устраивать себе такие отпуски. А ведь когда-то мы даже разводились … Все в наших руках, девочки!!!! ", "У меня сейчас уже вечер, но тоже ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС", так же поклонники выражают восхищение певицей: "Вы лучшая", "Какая же вы красотка" - пишут люди, разбавляя свои сообщение влюбленными смайликами, сердечками и огоньками.

MamaRika, настоящее имя артистки – Анастасия Кочетова, начала путь к славе под псевдонимом Эрика в 2009 году, став финалисткой шоу Фабрика звезд-3. Так же Анастасия пробовала себя в актерстве, сыграв роль Юли в комедийном сериале “Однажды в Одессе”. Сейчас MamaRika известна как яркая и талантливая вокалистка, которая заслуженно собирает многотысячные залы на своих концертах.

Популярные статьи сейчас

В черниговской части "Десна" нашли мертвым военного: что произошло с 23-летнем парнем

Участница "Холостяка" Яна Станишевская поделилась легким рецептом Киевского торта - "Не так страшен…"

Схемы обмана украинцев в супермаркетах: как не попасть на крючок и не купить втридорога испорченный продукт

Звезда "МастерШеф" Лиза Глинская потеряла ребенка из-за врачебной ошибки: "Довели полумертвую до родов"

Показать еще

Напомним, ранее MamaRika после родов поделилась болью большинства мамочек

Также "Знай.ua" писал, что MamaRika похвасталась стройным телом после родов

Как сообщал портал "Знай.ua", MamaRika пожаловалась на скандалы с мужем после рождения сына