На личной страничке в социальной сети Instagram жены популярного украинского актера, звезды сериала "Крепостная" Тараса Цымбалюка, Тины Цымбалюк, которая продолжает радовать своих поклонников необычными публикациями, появилось новое сообщение.

На этот раз девушка решила показать свой небольшой «недостаток» - раскосый взгляд. При этом легкая «раскосоть» почти не заметна, и, по мнению поклонников, совсем не портит девушку, а только придает ей некого особого шарма.

«Смотрю прямо в светлое будущее своим раскосым взглядом», подписала она снимок. На фото Тина Цымбалюк – в простой черной толстовке с надписями на груди, с небрежной укладкой и легким макияжем. Выделяются только глаза – с четкими стрелками и темным контуром, подчеркивающим форму.

При этом губы девушки остались не накрашенными. Из украшений на ней только сербьги в ушах и привычное для нее кольцо-пирсинг в носу.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Квартала 95" Александр Пикалов развелся с кумой Зеленского после 18 лет брака: оставил им с сыном дом

Арабская ночь: Метеорологи зафиксировали в Украине новый температурный рекорд этой осени

Схватил кота за шкирку - сразу с ним попрощался: почему нельзя этого делать и какие тяжелые последствия ждут пушистика

Смотрите на ценник и на дырки: украинцам подсказали, как не спутать настоящий сыр с подделкой

Показать еще

В комментариях подписчики отмечают, что выглядит супруга Тараса Цымбалюка просто сногсшибательно.

«Такой взгляд, очень красивая!», «Какие красивые глаза!», «Тина, ты очень стильная! А взгляд – не передать словами!», «Как красиво! Взгляд – огонь!», - пишут восторженные поклонники красавицы с зелеными глазами.

Напомним, жена Тараса Цимбалюка превзошла Тину Кароль: "если бы у меня была такая фигура..."

Как сообщал портал "Знай.uа", звезда "крепостной" Тарас Цимбалюк показал любовь всей своей жизни: "Пригласил на первое свидание". Тарас Цымбалюк рассказал историю своей любви.

Также "Знай.uа" писал, только ближайшие и без медового месяца: Тарас Цимбалюк из "Крепостной" рассказал о тайной свадьбе в Карпатах. Тарас рассказал первые подробности свадебной церемонии