Антонина Матвиенко показала свою дочь без одного зуба. Соответствующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Известная украинская певица, а также дочь легендарной украинской артистки Нины Матвиенко Антонина старается вести свой инстаграм-блог, показывая в фото и видеоформате интересные моменты ее жизни. На ее инстаграм подписано девяносто две тысячи подписчиков, которые активно комментируют каждый ее пост.

Как известно, Антонина Матвиенко на протяжении пяти лет в браке с Арсеном Мирзояном. Артисты сыграли свадьбу 15 июня 2017 года в Тайланде, и на мероприятии присутствовало примерно 60 гостей.

У пары имеется общая дочь Нина Матвиенко, которая родилась у них в 2016 году и вероятно ее назвали в честь звездной бабушки. Певица в частности делится моментами с ее жизни.

8 сентября Тоня Матвиенко в сториз опубликовала пост, на котором ее дочь улыбается во весь рот. Можно заметить, что у девушки нет переднего нижнего зуба.

Популярные статьи сейчас

В черниговской части "Десна" нашли мертвым военного: что произошло с 23-летнем парнем

Схемы обмана украинцев в супермаркетах: как не попасть на крючок и не купить втридорога испорченный продукт

Роман Свечкоренко встречался с Тиной Кароль задолго до "холостячки" Златы Огневич: "Так себе мальчик"

Никита Джигурда на шоу Максима Галкина вспомнил о своих корнях и заговорил на соловьиной: "Не умрет дух Украины"

Показать еще

Ждем фею, папочка
, - иронично подписала певица данный снимок.

Напомним, Нина Матвиенко отпустила сына в монастырь не просто так: "чтобы спасти душу". Нина Матвиенко призналась, как отреагировала на решение сына стать монахом.

Также мы сообщали, что участница "Танцев со звёздами" Наталия Холоденко назвала главную проблему украинских женщин. Ее размышления посвящены так называемому «Комплексу отличницы».

Помимо этого портал Znaj.ua писал, что любящий отец похудел для сына на 140 килограмм. Житель Кубани Александр Тесля похудел на сто сорок килограмм за два года. Теперь его не узнают старые друзья и родственники.