Известная украинская актриса Ольга Сумская уже много лет состоит в браке с актером Виталием Борисюком. Звезда призналась, что их семейная жизнь не всегда была безоблачной.

Об этом популярная актриса призналась в программе "Кофе с перцем".
Так, некогда Ольга Сумская упоминала об изменах в их браке. При этом призналась, что неверность была как со стороны мужа Виталия Борисюка, так и с ее стороны.

Ольга Сумская, фото: Instagram olgasumska

"Ну, как вам сказать, это испытание, мы же все не безгрешны, все абсолютно, какие соблазны были... Потому что и самолеты прилетали, и поклонники были, звонили, но слишком каких-либо серьезных таких землетрясений в нашей семье, чтобы сказать, что все, я нашла какого-то миллионера, не было. Я его не искала, он мне не нужен, потому что у меня есть мой родной человек, которого я очень люблю, и я ценю наши отношения, такие вот выносливые и закаленные временем", - говорит актриса.

Звезда признается, что все испытания только укрепили их отношения и дали понять, что же действительно важно в этой жизни. Ольга Сумская отметила, что каждый сделал выводы, и понял, что любовь друг к другу это самое важное.

Ольга Сумская и Виталий Борисюк, instagram.com/olgasumska

"Сегодня Виталик сделал какие-то выводы для себя, и я тоже. Потому что каждый день как подарок судьбы, жизнь так быстротечна. А самое главное, знаете, чтобы наша любовь с Борисюком становилась лишь крепче. Любовь, любовь и еще раз любовь. Ведь мы этого достойны", – поделилась Ольга.

Популярные статьи сейчас

Беременная жена Виктора Павлика удивила подробностями о ребенке: "Плакала полчаса"

Нину Матвиенко лишил пенсии режим Януковича: "Я денег не видела"

За отказ вакцинироваться - штраф: юристы назвали украинцам главные риски

Главное за ночь: Мирзоян показал новую женщину, Дан Балан устроил Кароль скандал, на Укрпочте отказались от родного языка и киска Лободы

Показать еще

Напомним, Оля Полякова в мини-бикини показала, как по-королевски начинает утро: "Не спалось"

Как сообщал портал "Знай.ua", счастливая Тина Кароль растаяла рядом с кареглазым "конкурентом" Дана Балана

Также, "Знай.ua" писал, мокренькая Надя Дорофеева в бикини покорила "влажной" фотосессией под водопадом