Мальчик оказался в коме после игры на детской площадке. Об этом сообщила сестра мальчика Анастасия Лавренюк на своей странице в соцсети Facebook.

Трагический случай произошел 10 сентября на детской площатке в Одессе по адресу улица Седьмая возле дома 5. Мальчик по имени Костя раскачивал девочку на качеле и в прыжке наткнулся на штырь, который воткнули, чтобы качеля не ударила маленьких детей.

Читайте Знай в Google News!

В результате мальчик получил проникающую рваную рану глубиной 20 см и разрыв прямой кишки. Мальчика сразу доставили в больницу и провели операцию, однако на четвертые сутки у него произошло отключение мозга, после чего мальчик впал в кому.

Публикация Анастасии Лавренюк: Facebook

Популярные статьи сейчас

В Киеве родители бросили в парке крошечную принцессу - "Мамочка, где ты?!"

В Хмельницком коронавирус оборвал жизнь проректора и профессора национального университета - их уважали коллеги и студенты

Во Львове родственник "Хатико" поднял настроение прохожим - "Считаем улыбки"

Отказался от гражданской панихиды, сам нес гроб на плечах: Бондарчук странно повел себя на похоронах матери

Показать еще

15 сентября девушка написала, что Костя пришел в себя, а штыри, которые навредили мальчику, с площадки уже исчезли.

“Костя пришел в себя. Но все еще находится под пристальным вниманием врачей. Спасибо всем неравнодушным. Штыри после моей публикации кто-то быстренько ликвидировал. Жаль, что только такой резонанс способен заставить людей шевелиться.” - написала Анастасия Лавренюк.

Публикация Анастасии Лавренюк: Facebook

Заместитель начальника полиции ювенальной превенции в Одесской области Дмитрий Ревун также сообщил о трагедии с Костей на своей странице в соцсети Facebook. Он добавил, что по данному факту начато уголовное производство по ст. 128 Уголовного кодекса Украины.

Публикация Дмитрия Ревуна: Facebook

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Киеве мотоциклист размазал пешеходов по асфальту

Как сообщал портал "Знай.ua", маленькую тернополянку чуть на раздавил телевизор, медики "колдуют" над искалеченной малышкой

Также, "Знай.ua" писал, что под Днепром демон за рулем задавил беременную женщину с ребенком