С наступлением тепла становится актуальным такой овощ как кабачок, из которого можно готовить множество интересных блюд. Об этом рассказали в издании "Готовим вместе" и опубликовали отличный рецепт драников из кабачка.
Для приготовления драников из кабачка необходимо:
- один кабачок.
- 50 грамм твердого сыра.
- одно куриное яйцо
Гороскоп на пятницу 22 ноября для всех знаков Зодиака: день для перемен и простых радостей
Масштабное мартовское повышение пенсий: 2300 получат не все
Украинцам приготовили новые выплаты: кто будет получать 4500 грн ежемесячно
В Украине 60-летние больше не смогут выйти на пенсию: когда и как изменятся требования к стажу
- лук, чеснок и зелень - по вкусу.
- соль и перец - по вкусу
- подсолнечное масло для прожарки.
Способ приготовления:
Кабачок необходимо почистить и натереть на крупной терке. То же самое нужно проделать и с твердым сыром. После этого необходимо мелко нарезать лук, зелень и чеснок.
Далее нужно смешать все продукты и добавить специи по вкусу. Если смесь получилась слишком жидкой уровнять ее густоту можно с помощью столовой ложки муки или манной крупы.
В разогретую сковородку необходимо залить большое количество масла, выложить полученную смесь, накрыть крышкой и жарить на среднем огне. Для предания формы драникам можно воспользоваться кулинарным кольцом.
Через 3-4 минуты, когда верх более не будет жидким, можно переворачивать драники и обжаривать с обратной стороны.
Подавать к столу кабачковые драники нужно горячими. Также не стоит забывать про сметану, которая отлично дополнит вкус этого блюда.
Напомним, ранее Эктор Хименес-Браво дал самый простой и вкусный рецепт в мире
Как сообщал портал "Знай.ua", ревизор Панкова рассказала, каким должен быть идеальный обед.
Также "Знай.ua" писал, простой рецепт маринованной скумбрии в банке.