На Франковщине на полтора года осудили рецидивиста, который украл ноутбуки в ломбарде.

Это уже шестая дело мужа, за которое он привлекается к ответственности.

в Прошлом году в ноябре мужчина ограбил ломбард, который находится на улице Троллейбусная. Он смог руками отогнуть решетку на окне магазина, разбил стекло и ворвался в помещение. Там он украл ноутбуки, общая стоимость которых составила 31 740,66 грн.

Популярные статьи сейчас

"Покажите оригинал": Надя Савченко объяснила на камеру, почему "подделала" ковид-сертификаты

Роман Свечкоренко ушел от "Холостячки" Златы Огневич из-за жены: "У меня внутри чувство"

Когда и зачем украинцы снова переведут часы на "зимнее" время: западные регионы могут пострадать

Slavia откровенно призналась, что испытывает к Дзидзьо после развода: "Михаилу не очень понравилось"

Показать еще

Совершив вред, мужчина очнулся и понял, что будет привлечен к ответственности уже в шестой. Поэтому грабитель выбросил украденную технику в местную реку.

На суде вор покаялся и рассказал все подробности инцидента. Суд признал его виновным в совершении злочену, предусмотренного ч. 3 ст. 185 Уголовного Кодекса Украины и назначил наказание в виде лишения свободы на срок 1 год 6 месяцев. Слова преступника в суде выступили как смягчающий фактор. Судья обязал мужчину выплатить стоимость всех судебных экспертиз в сумме 3942 грн. Также горе-грабитель возместил стоимость причиненного ущерба пострадавшей стороне - ломбарда.

Напомним, что положил вещи в багажник и дал деру: запорожский таксист оригинально грабит местных жителей.

Как сообщал портал Знай.uа японский кассир Юсуке Танигучи обокрал более 1300 посетителей торгового центра в городе Кото.

Также Знай.uа писал о том, что ворвались в дом и избили: двое неизвестных надругались над хозяином и скрылись на его авто.