Известная украинская телеведущая Маричка Падалко и ее муж, бывший народный депутат Украины Егор Соболев, вместе уже много лет. Супруги воспитывают троих общих детей и выглядят невероятно счастливыми. Однако так было не всегда - их любви пришлось пройти через множество испытаний.
Подробности сообщает ТСН.
Пара познакомилась летом 2004-го года, в то время оба были женаты. Об отношениях даже не думали, но "Оранжевая революция" изменила все. Именно тогда они начали видеться чаще, однако дать волю чувствам так и не решались. Их соединили общие стремления и идеи, они поняли, что думают в одном направлении. Маричка рассказала, что на дне рождении Лилии Подкопаевой загрустила и поняла, что дальше так продолжаться не может, ведь поняла, что у нее есть настоящие чувства к Егору Соболеву.

Фото со страницы Марички Падалко

"В тот момент я подумала, что не хочу так прожить свою жизнь – когда внешне все классно, а внутри – нет. Я честно себе в этом призналась", - говорит Маричка.

После многочисленных размышлений и переживаний влюбленные расстались со своими мужем и женой и наконец были вместе. Впоследствии телеведущая узнала, что беременна. Тот первый положительный тест на беременность Маричка бережет до сих пор, а сейчас она уже счастливая мама троих детей.

Маричка Падалко с мужем, фото: Instagram

Сейчас все свое свободное время супруги проводят с детьми, но и не забывают о романтических моментах. Даже сейчас влюбленные могут приглашать друг друга на свидание.

Популярные статьи сейчас

Руководительница "ПриватБанка" обчистила украинцев на 8,2 млрд - объявлена в розыск

"Укрпочта" угодила в скандал с мертвыми пчелами: миллионы тел в пакете

Умер старейший актер мира Норман Ллойд, ему было 106

Брежнева на яхте показала, как отпраздновала 58-летие Меладзе: "Узнали о трагедии"

Показать еще

Напомним, Маричка Падалко рассказала, как дать ребенку лучшее образование бесплатно: "моей старшей всего 12".

Как сообщал портал Знай.uа, Маричка Падалко научила украинцев, как избежать штрафов за язык: есть четыре варианта.

Также портал Знай.uа писал, что Маричка Падалко объяснила " плюсы "строгого карантина:"родители громко чокаются".