На Прикарпатье одинокая пенсионерка нуждается в помощи. Об этом рассказала пользовательница с ником "Go Ahead" на странице "Типова Коломия" в соцсети Facebook.

Сообщается, что в Коломые по улице Антьоненка-Давыдовыча, разваливающемся доме живет одинокая пенсионерка Елена, к которой местные жители относятся бесчеловечно.

В доме пенсионерки нет никаких коммуникаций, окна выбили соседские подростки, во многих местах на крыше нет шифера, нет света, нет отопления, а воду женщина иногда таскает из колодца. К Елене никто не наведывается, ее муж и сын давно погибли, а дочь — неизвестно где находится.

Пенсионерка не пьет алкоголь и не имеет вредных привычек, однако у нее наблюдаются психические нарушения. Елена часто ведет активные беседы с невидимыми личностями и кричит по ночам. При этом женщина совсем не агрессивна по отношению к окружающим. Елена часто ходит в сопровождении бродячих псов. Питается пенсионерка тем, что найдет в на мусорке или на кладбище.

На Прикарпатье пенсионерка живет в ужасных условиях, фото: Facebook Типова Коломия
На Прикарпатье пенсионерка живет в ужасных условиях, фото: Facebook Типова Коломия

Популярные статьи сейчас

Юрий Ткач из "Квартал 95" внезапно похудел, фанаты не признали: "Цыганские фокусы"

Молодая украинка умерла во время родов на руках у равнодушных врачей: малыш никогда не поцелует маму

Реакция была мгновенной: маленькая украинка запела "солов'їною" посреди торгового центра

Дан Балан показал Тине Кароль, что такое настоящий "Скандал"

Показать еще

Некоторые местные жители не очень хорошо относятся к безобидной пенсионерке и подбрасывают к ней в двор пакеты с мусором.

В публикации девушка подчеркнула, что Елене на вид около 70 лет и она не получает никакой пенсии. После этого она обратилась к неравнодушным людям с просьбой сообщить об этом в благотворительные организации для помощи пенсионерке.

"Елена самостоятельно не обратится за помощью. Насколько мне известно, то и пенсии она не получает (ее возраст примерно 70л.).Выживает за счет уборки вторсырья. Главное, не осуждайте, перед нами такой же человек как и мы. Возможно, благодаря добрым людям, для Елены наступит тот момент, когда ее жизнь изменится к лучшему." - указано в публикации.

Публикация Go Ahead: Facebook Типова Коломия
Публикация Go Ahead: Facebook Типова Коломия

Напомним, у Кличука сделали черновчанам подарок, теперь бесплатно - "Путешествуйте на здоровье"

Как сообщал портал "Знай.ua", настоящие герои: украинские военные сдали кровь для благотворительного дела

Также, "Знай.ua" писал, тернополянка с золотыми руками создает шляпки, как у королевы Елизаветы: Осадчая обзавидуется